trustpilot Servizio bellissimo
Ottimo servizio per quanto riguarda l'informazione...
logomysorgente

02.3670.5871

Normativa sulla Privacy

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" disciplina le modalità di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell'art. 13, del citato Decreto Legislativo (già art. 10 legge 675/1996), La informiamo che la società Sorgente Genetica Srl, proprietaria di questo sito e di seguito denominata solo Sorgente Genetica, tratta i dati personali di: clienti, fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati anagrafici, secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del Trattamento
I dati saranno trattati per le seguenti finalità:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali e commerciali nei confronti dell'interessato;
  • adempiere ad attività connesse all'attività economica della nostra impresa;
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
  • finalità di tipo commerciale, di marketing, ricerche di mercato e spedizione di materiale informativo/pubblicitario.

Conferimento dei Dati
Sebbene il conferimento dei dati personali sia facoltativo, questo è necessario per la stipula o la modifica di contratti e per l'instaurazione o il mantenimento di qualsiasi rapporto con Sorgente Genetica Srl. In caso di rifiuto di segnalazione di dati richiesti non si potrà dare seguito alle richieste del Cliente o potrebbero essere impedite od ostacolate le prosecuzioni di eventuali rapporti in corso.

Modalità di Trattamento
I dati verranno trattati con strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati sia su supporti informatici che cartacei, nonché su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia. I dati personali spontaneamente forniti, se di utilità o necessari all'accesso ai servizi o all'espletamento delle nostre funzioni, verranno conservati fino a quando l'utente ne chiederà la cancellazione o procederà in autonomia alla rimozione degli stessi dal sito web, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di trattamento dei dati personali.

Dati Generati dall’Uso del Sito Internet
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati ai danni del sito o a terzi e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta. I sistemi informatici possono, dietro la richiesta di fruizione di particolari funzionalità del sito, generare un file denominato "cookie" che viene automaticamente scaricato e memorizzato in una cartella del computer del visitatore. Dal pannello di controllo del browser internet, si può disabilitare la possibilità di accettare questo cookie anche se tale operazione non consentirebbe di procedere con l'utilizzo delle funzionalità offerte dal sito. Questo file è eliminabile facilmente e in completa autonomia attraverso una apposita funzione presente nel menu del browser. Sorgente Genetica srl non può controllare tale file e non può utilizzarlo per ricondursi al computer del visitatore del sito. Qualora sul sito web vi fossero delle aree riservate che consentano l'accesso previa registrazione e comunicazione dei propri dati personali, si informa che i sistemi informatici acquisiscono dati inerenti le attività e la navigazione dell'utente sul sito. Tali dati sono riconducibili all'utente e comprendono la data di registrazione al sito, la data dell'ultimo accesso e il numero totale di accessi e lo storico degli acquisti effettuati in passato.

Comunicazione e Diffusione
In stretta relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario, a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate. Qualora fosse necessaria la comunicazione all'estero, questa potrà avvenire solo previa Sua autorizzazione. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell'Interessato
In relazione al trattamento di dati personali sopra esposto l'interessato ha diritto, ai sensi dell' art. 7 del Codice della Privacy nei limiti ed alle condizioni di cui agli art. 8, 9, 10 del citato decreto legislativo:

  1. di ottenere la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali
    2. delle finalità e modalità del trattamento
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' art. 5 comma 2
    5. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
  3. di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l' integrazione dei dati
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  4. ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione

I diritti in oggetto possono essere esercitati mediante richiesta scritta a mezzo raccomandata rivolta a Sorgente Genetica “Al Responsabile del Trattamento dei Dati Personali - Via Bono Cairoli, 30 - 20127 Milano (MI)” .

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è Sorgente Genetica Srl nella persona del suo Legale Rappresentante Salvatore Iuzzolini

POLICY COOKIE ESTESE

Uso dei cookie
Il "Sito" (www.testprenataleaurora.it) utilizza Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che naviga testprenataleaurora.it.  Gli utenti che visionano il Sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

I cookie forniti dal Sito permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da www.testprenataleaurora.it  per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.
Tipologie di Cookie

a)      Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.
Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il Sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).

b)      Cookie analitici
I cookie in questa categoria (inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti) vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Testprenataleaurora.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

c)       Cookie di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito (ad esempio preferenze espresse nei social network, sistema di chat, generazione di mappe ecc). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

d)      Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Testprenataleaurora.it non utilizza cookie di profilazione.

Elenco Cookies

Nome cookie Dominio Categoria cookie Link privacy
JSESSIONID bam.nr-data.net Tecnico  
_ga .testprenataleaurora.it Tecnico http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
_gat .testprenataleaurora.it Tecnico http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
aka_debug .vimeocdn.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
c_user .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
csm .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
datr .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
fr .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
locale .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
lu .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
p .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
presence .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
s .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
wd .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
xs .facebook.com Terze parti https://it-it.facebook.com/about/privacy
__utma .player.vimeo.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
__utmb .player.vimeo.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
__utmc .player.vimeo.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
__utmt_player .player.vimeo.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
__utmz .player.vimeo.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
UID .scorecardresearch.com Terze parti https://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx e http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.fG6kzS9q.a37vb01n.dpbs
UIDR .scorecardresearch.com Terze parti https://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx e http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.fG6kzS9q.a37vb01n.dpbs
player .vimeo.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
vuid .vimeo.com Terze parti https://vimeo.com/cookie_policy
  http://www.youronlinechoices.com/ Terze parti http://www.youronlinechoices.com/it/faqs#1

 Come disabilitare i cookie
Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Google Chrome
1.       Eseguire il Browser Chrome
2.       Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3.       Selezionare Impostazioni
4.       Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5.       Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
6.       Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
·         Consentire il salvataggio dei dati in locale
·         Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
·         Impedire ai siti di impostare i cookie
·         Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
·         Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
·         Eliminazione di uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
1.       Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2.       Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3.       Selezionare Opzioni
4.       Seleziona il pannello Privacy
5.       Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6.       Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
7.       Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
·         Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
·         Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
·         Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8.       Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
·         Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
·         Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Internet Eexplorer
1.       Eseguire il Browser Internet Explorer
2.       Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3.       Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
·         Bloccare tutti i cookie
·         Consentire tutti i cookie
·         Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari
1.       Eseguire il Browser Safari
2.       Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3.       Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4.       Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (mobile)
1.       Eseguire il Browser Safari iOS
2.       Tocca su Impostazioni e poi Safari
3.       Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
4.       Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine suCancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera
1.       Eseguire il Browser Opera
2.       Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3.       Selezionare una delle seguenti opzioni:
·         Accetta tutti i cookie
·         Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
·         Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata